Паста широкая цельнозерновая — 250 г.
Грибы лесные/шампиньоны — 350 г.
Баклажаны — 2 небольших
Сливки 10% — 100 мл.
Соль, перец молотый черный по вкусу
Паприка сладкая — 1/2 чайной ложки
Сыр твёрдый — немного для украшения
Петрушка — по вкусу.
Ставим варить пасту. В это время нарезаем грибы, баклажаны кубиками, обжариваем на тефлоновой сковороде с небольшим количеством воды под крышкой.
Пасту промываем, откидываем на дуршлаг, оставляем стекать.
Грибы и баклажаны солим, перечим, добавляем паприку. Перемешиваем, заливаем сливками и томим на медленном огне, помешивая 5 минут.
Добавляем пасту в сковороду, перемешиваем, готово. На этом этапе можно добавить зелень.
Выкладываем на тарелку, посыпаем натёртым сыром.
Приятного аппетита!
Худая еда?