Меню

Голень индейки с картофелем и овощами.

На 100г: 130 ккал|12 б|5ж |8 у|
Голень индейки — 2 шт
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 мелкая
Перец красный — 1/2 шт
Фасоль стручковая — 2 горсти
Томатная паста — 2 ст ложки
Соевый соус — 2 ст ложки
Любимые специи
Сыр — 50г

Ставим духовку на 200°
Голени индейки натираем специями, укладываем в рукав для запекания, наливаем туда 1/2 стакана воды. Отправляем в духовку на час.
Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками, морковь и перец нарезаем мелко.
Смешиваем соевый соус и томатную пасту.
Картофель и овощи заливаем томатной смесью, добавляем специи. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем туда овощи, сверху выкладываем голени(рукав удаляем). Застилаем фольгой и убираем в духовку на 45 минут.
Затем убираем фольгу, посыпаем тëртым сыром и отправляем ещë на 15 минут.
Приятного аппетита!

Бесплатные рационы питания в нашем Telegramt.me/hudaya_eda

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.