Меню

Рыбка с картофелем

Картофель — 1 кг

Рыба красная — 1 шт

лук — 1 шт

сметана 10% — 3 ст ложки

яйцо — 1 шт

соль, перец — по вкусу

укроп — по вкусу

Картофель и лук чистим, нарезаем кружочками. Промываем и выкладываем в форму для запекания. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и ставим в духовку. Если форма без крышки — оборачиваем фольгой. Готовим практически до готовности картошки.

Рыбу разделываем, отделяем от кости.

Сметану взбалтываем с яйцом, солим.

Достаём картошку из духовки, солим. Выкладываем сверху куски рыбы, солим, перчим. Заливаем смесью яйца и сметаны, посыпаем укропом. Можно посыпать сверху натертым сыром. Ставим форму обратно в духовку, уже без крышки и выпекаем до готовности рыбки, это происходит довольно быстро.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.