Меню

Рыбка запечённая в сладком соусе

Филе белой рыбы — 1 шт

авокадо — 1/2 шт

соевый соус — 1 ст ложка

мёд — 1 ст ложка

лимонный сок — 1 ст ложка

соль, перец — по вкусу

прованские травы — по вкусу

Филе рыбки моем, обсушиваем, нарезаем на крупные куски.

Ставим духовку на 200•

Смешиваем соевый соус, мёд и лимонный сок.

Куски рыбы слегка солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания, промазываем нашим соусом, посыпаем приправой. Ставим в духовку без крышки на 20 минут.

Авокадо нарезаем на полоски толщиной около 3 мм.

Достаем форму, выкладываем авокадо на рыбку и отправляем ещё на 10 минут запекаться.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.