Меню

Отбивные из индейки

Филе грудки индейки — 1/2 шт

Сыр твёрдый — 50 г

Томат — 1 шт

Перец красный — 1/2 шт

Соевый соус — 1 ст ложка

Мёд — 1 ч ложка

Сок лимона — 1 ч ложка

Соль по вкусу

Нарезаем филе поперёк волокон на куски толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.

Смешиваем мёд, соевый соус и сок лимона. Заливаем отбивные и отправляем в холодильник на 30 минут.

Выстилаем противень фольгой. Ставим духовку на 200•

Нарезаем томат на кружки, перец полосками. Сыр натираем на тёрке.

Достаём отбивные, раскладываем на противень, поливаем остатками маринада, слегка солим.

Выкладываем сверху помидоры и перец, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Поияного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.