Меню

Куриные шашлычки

На 100 г: 135 ккал|15 б|6 ж|6 у|

Филе куриное — 1 шт

Томаты Черри — 4 шт

Перец болгарский — 1/4 шт

Шампиньоны мелкие — 4 шт

Масло оливковое — 1 ст ложка

Соевый соус — 1 ст ложка

Чеснок — 1 зубчик

Корень имбиря — 1 см

Соль, перец — по вкусу

Замачиваем в воде деревянные шпажки на 15 минут.

Смешиваем масло и соевый соус.

Натираем на мелкой тёрке имбирь и чеснок. Добавляем в соус, перемешиваем. Добавляем туда же чёрный перец.

Филе и перец нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны моем и обсушиваем. Погружаем в соус и оставляем мариноваться на 10-15 минут.

Ставим духовку на 200•

Берем форму, чуть уже наших шпажек, застилаем фольгой.

Нанизываем на шпажки курицу, перец , шампиньоны и помидорки Черри. Раскладываем шпажки на форму, поливаем остатками соуса и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.