Меню

Сладкие ножки

На 100 г: 151 ккал|18 б|7 ж|3 у|

Куриные голени — 600 гр

Мёд — 1 ст ложка

Соевый соус — 2 ст ложки

Черный перец, сухой чеснок — по вкусу

Куриные голени очищаем от кожи, промываем.

Мёд ставим в микроволновку на 15 секунд — он станет очень жидким, смешиваем с соевым соусом.

В небольшую форму укладываем голени, перчим, поливаем маринадом.

Оставляем на 30 минут в холодильнике, если есть возможность, то дольше.

Ставим духовку на 200• Ставим форму и запекаем, периодически переворачивая голени и поливая соком из формы. За 5 минут до готовности посыпаем сухим чесноком.

Прияного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.