Меню

Куриные голени с брокколи

Голени куриные — 4 штуки

Брокколи замороженная — 500 г

Томатная паста — 2 ст ложки

Горчица — 1 ст ложка

Прованские травы — 0,5 ч ложки

Соль, перец, вода

Ножки очищаем от шкурки, моем. Если есть время — маринуем в смеси томатной пасты, горчицы и прованских трав 1 час, а лучше ночь. Если времени нет — кладём ножки в мультиварку, заливаем соусом из томатной пасты, горчицы, специй и пол стакана воды.

Брокколи выкладываем поверх курицы, вставляя «ножками» вниз как деревья.(так они не разварятся в кашу).

Солим слегка сверху, перчим, закрываем крышку и ставим на режим тушение на 1 час.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.