Меню

Нежная запечённая треска

Треска — 1 шт

Картофель желтый — 5-7 штук

Помидор — 1 шт

Лимон — 1/2 шт (сок)

Сливки 10% — 1 ст ложка

Соль, перец по вкусу

Рыбу очищаем, удаляем плавники, промываем. Нарезаем на стейки сохраняя кожу и кость. Сбрызгиваем соком лимона и оставляем на полчасика.

Пока рыба маринуется варим картошку в кожуре почти до готовности, очищаем, нарезаем крупными кружочками.

Форму слегка смазываем растительным маслом, духовку ставим на 220• Нижним слоем выкладываем картошку, солим, перчим. Сверху выкладываем рыбку, солим, перчим. Каждый кусок поливаем небольшим количеством сливок, выкладываем сверху колечко помидора. Отправляем в духовку и запекаем 15-20 минут до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.