Меню

Жульен с курицей и грибами

Шампиньоны — 200 гр.

Куриное филе — 250 гр.

Репчатый лук — 1 шт.

Йогурт натуральный — 150 гр.

Сыр не жирный — 100 гр.

Соль (по вкусу)

Оливковое масло — 10 мл.

Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.

Лук очищаем, мелко нарезаем.

Грибы, лучше шампиньоны, мелко нарезаем и поджариваем на сковороде вместе с луком до готовности, а затем добавляем куриное филе и солим. Перемешиваем и убираем с огня.

В форму, смазанную маслом, выкладываем курицу с грибами. Сверху выкладываем йогурт.

Натераем сыр, посыпаем им жульен.

Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим жульен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.