Меню

Фаршированные грибы

Шампиньоны свежие — 500 г.

Куриное филе — 300 г.

Сметана 10% — 1 ст ложка

Сыр твёрдый натёртый — 50 г.

Отделяем шляпки грибов от ножек. Мелко нарезаем ножки, шляпки оставляем целыми.

Куриное филе очень мелко нарезаем, смешиваем с ножками, слегка обжариваем с капелькой воды, затем добавляем в сковороду сметану и обжариваем ещё 3 минуты. Солим, перчим.

Шляпки шампиньонов слегка солим, наполняем нашей начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром.

Ставим в разогретую до 200• духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.