Меню

Салат «Бенти»

На 100 г: 106 ккал|10 б|6 ж|5 у|

Куриное филе — 200 г

Фасоль стручковая зам. — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Кукуруза консервированная — 100 г

Масло оливковое — 1 ст ложка

Соль по вкусу

Фасоль и филе отвариваем, либо обжариваем на сухой сковороде, не солим. Филе нарезаем кубиками.

Яйца варим, обдаём ледяной водой, очищаем, нарезаем кубиками.

Смешиваем курицу, яйца, фасоль и кукурузу(без рассола), солим, заправляем оливковым маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.