Меню

Тёплый салат с баклажанами

На 100г: 131 ккал|17 б|5 ж|6 у|

Филе куриное — 300 г
Баклажан — 1 крупный
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст л
Кунжут — 1 ч л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст л

Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его, посыпаем чёрным перцем перцем, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5, перекладываем в салатник.
В той же сковороде с небольшим количеством воды обжариваем морковь, нарезанную тонкой соломкой.
После того как морковь станет мягкой, перекидываем в салатник.
Баклажаны нарезаем длинной соломкой. Обжариваем их до готовности. В конце немного солим, добавляем красный острый перец, перекладываем в салатник.
Помидор нарезаем крупными продольными дольками, добавляем в салатник, посаливаем. Если помидор жесткий, можно слегка обжарить 1 минутку.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Заправляем салат оливковым маслом, аккуратно перемешиваем и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.