Меню

Паста с грибами и баклажанами в сливках

Паста широкая цельнозерновая — 250 г.

Грибы лесные/шампиньоны — 350 г.

Баклажаны — 2 небольших

Сливки 10% — 100 мл.

Соль, перец молотый черный по вкусу

Паприка сладкая — 1/2 чайной ложки

Сыр твёрдый — немного для украшения

Петрушка — по вкусу.

Ставим варить пасту. В это время нарезаем грибы, баклажаны кубиками, обжариваем на тефлоновой сковороде с небольшим количеством воды под крышкой.

Пасту промываем, откидываем на дуршлаг, оставляем стекать.

Грибы и баклажаны солим, перечим, добавляем паприку. Перемешиваем, заливаем сливками и томим на медленном огне, помешивая 5 минут.

Добавляем пасту в сковороду, перемешиваем, готово. На этом этапе можно добавить зелень.

Выкладываем на тарелку, посыпаем натёртым сыром.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.