Меню

Паста с лососем

Паста цельнозерновая — 150 г

Филе лосося — 300 г.

Сливки 10% — 5 ст ложек

Зелень — небольшой пучок

Соль, перец чёрный — по вкусу

Отвариваем пасту, откидываем на дуршлаг, оставляем стекать.

Лосось нарезаем на мелкие кусочки, слегка обжариваем в сотейнике, заливаем сливками, готовим на медленном огне до готовности рыбы (буквально 5 минут).

Зелень нарезаем, добавляем в сотейник в самом конце. Солим, перчим.

Пасту поливаем оливковым маслом, перемешиваем.

Лосось можно выложить на пасту сверху, а можно смешать в сотейнике.

Приятного аппетита!

Худая еда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.