Меню

Сочное куриное филе на сковороде

На 100 г: 147 ккал|24 б|3 ж|6 у|

Филе куриное — 2 шт(400 г)
Томатная паста — 3 ст ложки
Соевый соус — 1 ст ложка
Молотая паприка — 1,5 ч ложки
Мука рисовая — 2 ст ложки
Соль, перец, прованские травы, сухой чеснок — по вкусу

Филе нарезаем поперёк на небольшие кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим.

Томатную пасту смешиваем с паприкой, добавляем соевый соус, обмазываем филе и оставляем на полчаса мариноваться. Можно конечно и сразу приготовить, но если время позволяет — маринуем.

Рисовую муку насыпаем в плоскую тарелку. Нагреваем антипригарную сковороду без масла. Каждый кусочек курицы слегка обваливаем в муке и укладываем на горячую сковороду. Жарим с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.