Меню

Курица в горчично-томатном соусе

 

Курица — 1 шт. Можно брать любые части, даже грудку

Томатная паста — 5 столовых ложек

Горчица столовая — 3 столовых ложки

Соевый соус — 2 столовых ложки

Прованские травы — 1/2 чайной ложки

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 1/2 пакетика

Куски курицы моем, обсушиваем.

Смешиваем томатную пасту, горчицу, соевый соус. Обтираем заправкой курочку и убираем в холодильник мариноваться. Лучше на ночь. Я убираю прямо в чаше и утром ставлю готовиться, можно ставить в форме для духовки.

Замаринованную курицу солим, перчим, перемешиваем. Доливаем пол стакана воды и ставим на режим тушение/запекание до готовности. За 10 минут до конца посыпаем прованскими травами и чесноком.

Приятного аппетита!

Худая еда?

Комментарии 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.