Меню

Бефстроганов из индейки

Филе грудки индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана 10% — 2 ст ложки

Соевый соус — 2 ст ложки

Мука ц/з — 1 ст ложка

Соль, перец по вкусу

Индейку нарезаем брусочками, выкладываем на сухую горячую сковородку, слегка обжариваем. Не солим!

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем к индейке, наливаем немного воды и тушим под крышкой до прозрачности лука.

Готовим соус. Смешиваем сметану, соевый соус, муку, тщательно вымешиваем. Если соус густой — добавляем немного воды.

Когда лук стал мягким, немного солим мясо, перчим, выкладываем соус. Крышкой не накрываем, постоянно помешиваем. Готовим ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.