Меню

Куриное филе в яблоках

 

?на 100грамм — 71.79 ккал?Б/Ж/У — 10.94/0.78/4.45?

Ингредиенты: 

Куриное филе — 300 г

Молоко 1% — 70 мл

Яблоко — 1 шт

Помидоры — 1 шт

Чеснок — 1 зубчик

Лук — ½ шт

Перец черный молотый — ½ ч. ложки

Соль, специи — по вкусу

 

Приготовление: 

Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.

На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.

Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.

В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.

Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

 

Приятного аппетита!

Худая еда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.