Меню

Мафины с курицей и цукини

Куриное филе — 1 шт

Цукини или молодой кабачок — 1-2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твёрдый — 50 г

Соль, перец, любимые специи — по вкусу

Ставим духовку на 200•

Очищаем цукини/кабачок от шкурки и семечек. Лук очищаем. Филе моем.

В блендер погружаем филе, лук и кабачок, измельчаем.

Фарш солим, добавляем специи, вмешиваем яйцо.

Раскладываем фарш по силиконовым формочкам для кексов. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.