Меню

Салат «Мальта»

Ананас — 1 кольцо

Куриная грудка — 1/2 небольшого филе

Пекинская капуста — 2 листа

Яйца перепелиные — 4 штуки

Кукуруза консервированная — 1 ст ложка

Для заправки — масло растительное или сметана

Соль по вкусу

Варим куриное филе не подсаливая воду 15-20 минут. Варим яйца — 1 минуту после закипания.

Грудку обсушиваем и остужаем, нарезаем. Яйца очищаем и нарезаем.

Листья капусты нарезаем соломкой. Ананас нарезаем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем кукурузу, солим. Заправляем маслом либо сметаной, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.