Меню

Салат «Моё море»

Кальмар — 300 г

Креветки — 200 г

огурец — 1 шт

яйцо — 2 шт

горошек зелёный — 1/2 банки

сок лимона, соль — по вкусу

масло подсолнечное — 1 ст ложка

Кальмары и криветки отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 минут. Сливаем воду, чистим и обсушиваем.

Яйца варим до состояния недоваренного мягкого желтка, это примерно 5 минут после закипания воды. Заливаем холодной водой, чистим, нарезаем.

Нарезаем кальмары на полукольца, сбрызгиваем лимонным соком.

Нарезаем огурец.

Смешиваем морепродукты, яйца, огурец, горошек, солим. Заправляем маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Худая еда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.