Меню

Белковый салат с фасолью

Куриная грудка — 1/2 шт

Пекинская капуста — 3 листа

Яйцо — 2 шт

Фасоль консервированная белая — 1/2 банки

Масло растительное — 1/2 ложки

Соль по вкусу

Филе грудки отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками.

Листья капусты нарезаем.

Яйца взбиваем и жарим на антипригарной сковороде без масла блинчик, нарезаем на квадратики по 1 см. Можно просто сварить и нарезать.

Фасоль открываем, сливаем жидкость. У меня фасоль была в томате, немного заливки осталось на бобах после сливания, от этого вкус ещё лучше.

Всё смешиваем, солим, заправляем маслом.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.