Меню

Рыбка с соусом из авокадо

 

Для рыбки:

Филе белой рыбы — 700 г (треска)

Чеснок — 10 г

Сыр — 3 ст. л

Петрушка — 2 ст. л

Сок лимона — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Разогреем духовку. В сковородке (буквально чуть оливкового масла можно) обжарить немного порубленный чеснок, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.

Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Для соуса:

Авокадо — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 10% — 3 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Главное правило этого соуса — авокадо должен быть максимально спелый и мягкий!

Авокадо разрезать на 2 части вдоль, вынуть косточку, извлечь мякоть и переложить в чашу блендера.

Добавить сок лимона, чеснок, растительное масло, сливки, соль, перец. Измельчить при помощи блендера.

Приятного аппетита!

Худая еда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.