Меню

Яблочные оладьи

На 100г: 139 ккал|4 б|4 ж|25 у|
Яблоко — 1 крупное
Яйцо — 1шт
Сахар — 1 ст ложка (если яблоко сладкое, можно не использовать)
Мука овсяная — 5 ст ложек
Ванилин — по вкусу

Яблоко очищаем, натираем на крупной тёрке.
Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем муку, яблоко. Хорошо перемешиваем.
Сковороду слегка смазываем маслом.
Формируем оладушки ложкой прямо на сковороде, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Читай нас в Telegram — t.me/hudaya_eda

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.