Меню

Открытый пирог с нектаринами

На 100г: 125 ккал|7 б|4 ж|17 у|

Для теста:
Творог 5% -180г
Мука рисовая — 80г
Мука овсяная — 20г
Яйцо — 1шт
Разрыхлитель, ванилин — по вкусу
Сах зам — 4 метрника
Для начинки:
Нектарины — 2 крупных или любые ягоды.
100 мл воды
Крахмал кукурузный — 1ст ложка
Сахзам или сахар по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем до однородности, убираем в морозилку.
Ставим духовку на 200°
Нектарины режем кубиком, ставим сотейник на огонь, туда кладём нектарины, воду, сахзам и крахмал, вымешивая, доводим до кипения. Отключаем.
Достаём тесто. Форму(у меня диаметр 20 см), слегка смазываем кусочком сливочного масла. Распределяем тесто по форме рукой, вылепливаем низкий борт. Выкладываем начинку, разравниваем.
Выпекаем 30 мин, подаём к столу охлаждённым.

Приятного аппетита!

Читай нас в Telegram — t.me/hudaya_eda

Комментарии 1

  • Я и мои родственники храним данный веб-сайт у себя лично как бесценность. Он может помочь удержаться в данное тревожное время.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.