Меню

Пицца с курицей на основе из кабачка

На 100г: 151 ккал|10 б|9 ж|14 у|

Кабачок — 500г
Яйцо — 1 шт
Мука овсяная — 60г
Моцарелла или другой сыр — 60г
Куриное филе отварное — 50г
Томаты — 1/2 шт
Перец сладкий — несколько колечек
Базилик, петрушка или другая зелень — по вкусу
Соль, перец, копчёная паприка — по вкусу.

Кабачок натираем на крупной тёрке, присаливаем, оставляем минут на 10, затем хорошо отжимаем. Сок не понадобится.
Добавляем яйцо и муку, хорошо вымешиваем.
Ставим духовку на 190° нарезаем все ингредиенты для начинки.
На а/п коврик выкладываем тесто в форме круга. Слегка солим, перчим. Выкладываем начинку, всю,кроме сыра. Соус и влажные ингредиенты не нужны, так как основа будет сама по себе не сухой. Поэтому рекомендую убрать лишнюю жидкость с помидор и курицы.
Выпекаем 30 минут, а затем посыпаем сыром и еще печем 15 минут. Зеленью посыпаем самом финале, ей запекаться не нужно.
Кушать такую пиццу лучше слегка остывшей.

Приятного аппетита!

Читай нас в Telegram — t.me/hudaya_eda

Комментарии 2

  • Я люблю наведывать Ваш личный web-сайт только за то, что вообще там практически постоянно доступно обнаружить что-либо крайне полезное для себя лично

  • Как ни крути, я полагаюсь подборкам единственно с Вашего интернет-ресурса. У Вас собраны лучшие умельцы в своем деле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.