На 100 г: 97 ккал|10 б| 6 ж| 1 у|
Креветки очищение — 50 г
Филе куриное — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр творожный — 1 ст ложка
Сыр твёрдый — 20 гр
Огурец крупный — 1/2 шт
Варим яйцо вкрутую, остужаем, очищает, натираем на мелкой тёрке. В ту же тёрку твёрдый сыр.
Куриное филе отваривам 10-15 минут, мелко нарезаем.
Креветки мелко нарезаем.
Соединяем все компоненты, заправляем творожный сыром, хорошо перемешиваем.
Огурец нарезаем на крупные кружочки, выкладываем наш салат. Сверху можно украсить свежей зеленью, положить целую креветку. Можно также заменить огурец подсушенным в духовке цельнозерновым хлебом, крекерами или тарталетками на ваш вкус.
Приятного аппетита!