На 100 г: 108 ккал|б 3|ж 3|у 17|
Шампиньоны сырые — 150 г
Фунчёза — 100 г в сухом виде
Морковь свежая — 100 г
Перец красный сладкий — 50 г
Зеленый горошек свежий — 20 г
Масло растительное — 1 ст ложка
Соевый соус — 2 ст ложки
Кунжут — 1/2 ч ложки
Чеснок — 2 зубчика
Соль/перец по вкусу
Нарезать морковь и перец тонкой соломкой, слегка обжариваем с половиной масла. Добавляем нарезаные шампиньоны, обжариваем. Добавляем горошек, измельчённый чеснок. Заливаем соевым соусом, добавляем перец черный молотый, если нужно соль. Добавляем подрумяненгый на сухой сковороде кунжут. Перемешиваем.
Фунчезу готовим как написано на упаковке, слегка обсушиваем на дуршлаге.
Соединяем фунчёзу и содержимое сковородки, добавляем оставшееся масло, Перемешиваем и обжариваем буквально пару минут.
Приятного аппетита!