На 100 г: 144 кал|20 б|6 ж|1 у|
Филе грудки — 300 г (1 штука)
Соевый соус — 1 ст ложка
Шампиньоны свежие — 300 г (или 400г замороженных)
Томаты — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана 10% — 100 г
Сыр лёгкий — 40 г
Соль, перец по вкусу
Филе нарезаем тонкими пластинами, отбиваем. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться.
Нарезаем шампиньоны, слегка обжариваем на сковороде с водичкой. Слегка солим,перчим.
Нарезаем помидоры кружочками, сыр трём на тёрке.
Сметану взбиваем с яйцом, солим, перчим.
Ставим духовку на 200•
Берём небольшую форму, чуть смазываем маслом. На дно выстилаем тонкий слой филе, затем выкладываем слой шампиньонов и слой томатов. Чуть-чуть посыпаем сыром.
Повторяем слой ещё раз, пока не заполнится форма. Заливаем форму яйцом со сметаной, свержу посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 20-30 минут. Зависит от толщины вашей формы, но пахнуть должно вкусно.
Приятного аппетита!