На 100 гр: 156 ккал |16 б|10 ж|1 у|
Бедро индейки без кожи на кости — 1 шт
Вода — 1/2 стакана
Томаты протёртые — 3 ст ложки
Листья мяты — 10 штук
Соль, перец — по вкусу
Промываем бедро, помещаем в мультиварку, заливаем водой и ставим на режим тушение на 1 час. Солить не нужно! Можно воспользоваться толстостенным казаном и приготовить на плите, но тогда следует следить за уровнем воды, её потребуется больше.
Через час открываем крышку, солим индейку, перчим, переворачиваем кусок, снова солим и перчим. Устилаем листиками мяты, поливам протертыми томатами. Закрываем и ставим тушить ещё на 30-40 минут.
Перед подачей удалить мяту.
Приятного аппетита!