Фарш куриный — 200 г
Мякоть кабачка — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Яйца перепелиные — 5-6 штук
Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу
Ставим духовку на 200•
На мелкой тёрке измельчаем кабачок, смешиваем с фаршем и яйцом, солим, перчим, добавляем чеснок или лук, перемешиваем.
Противень промазываем маслом. Из фарша формируем столовой ложкой котлетки и выкладываем на противень. Сразу отправляем в уже горячую духовку. Это важно! Котлетки не должны разполстись.
Через 10 минут, когда наши котлеты побелеют и окрепнут снаружи — вынимаем противень, делаем углубления в каждой котлетке нажимом ложки и разбиваем в каждую ямку перепелиное яичко.
Ставим в духовку ещё на 15-20 минут.
Приятного аппетита!