Фасоль белая — 1/2 стакана
Картофель — 1 маленький
Грибы замороженные — 1/2 стакана
Зелень любая — пучок
Мука ц/з — 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу.
Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь.
Утром меняем воду и ставим варить на медленный огонь на 2 часа до мягкости бобов.
Картофель варим в кожурке.
Грибы пасируем на медленном огне, пока не выварится вся вода.
Зелень мелко шинкуем.
Фасоль сливаем на дуршлаге.
А блендер закидываем фасоль, грибы, картошку и зелень, измельчаем в однородную массу. Солим, перчим.
Выкладываем в миску наш фарш, добавляем муку, перемешиваем.
Сковороду чуть смазываем маслом, формируем котлетки и сразу обжариваем с двух сторон до корочки.
Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!