Меню

Наггетсы в духовке

 

Куриная грудка — 400 г

Кефир обезжиренный — 200 мл

Овсяные отруби — 50 г

Паприка — 1/3 ч ложки

Смесь из сухих трав — 1/2 ч ложки

Соль и специи — по вкусу

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

Отруби смешиваем с травами и паприкой.

Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

×Срочные и плановые консультации по телефону, видеосвязи или в чате на ваш выбор
Получите направление на анализы Без посещения поликлиники
Скорректируйте лечение или проверьте свой диагноз
Все ваши измерения отражаем в медицинской карте
Для более подробная информация нажмите тут
Для любых предложений по сайту: [email protected]