Меню

Куриный рулет с черносливом

Куриное филе — 2 шт

Чернослив — 6 шт

Сыр твёрдый — 50 г

Помидорки Черри — 5 шт

Йогурт натуральный — 1 ч ложка

Отруби для панировки

Соль, специи по вкусу

Чернослив моем, заливаем горячей водой на 10 минут.

Половинки куриного филе моем, обсушиваем, отбиваем со внутренней стороны. Солим, приправляем. У меня был базилик и сухой чеснок.

Сыр натираем на тёрке. Помидорки нарезаем на 4 части.

Филе слегка смазываем натуральным йогуртом. Вдоль полоской выкладываем чернослив. На вторую половинку выкладываем помидорки. Посыпаем тёртым сыром.

Соединяем концы филе, чтобы получился рулетик, закалываем зубочистками или перевязываем нитью. Рулетики сверху солим, аккуратно обваливаем в отрубях и выкладываем в форму. Ставим в духовку на 180• на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Худая еда?

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.