Меню

Наггетсы в духовке

 

Куриная грудка — 400 г

Кефир обезжиренный — 200 мл

Овсяные отруби — 50 г

Паприка — 1/3 ч ложки

Смесь из сухих трав — 1/2 ч ложки

Соль и специи — по вкусу

Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

Отруби смешиваем с травами и паприкой.

Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.