На 100 г: 127 ккал|17 б|6 ж|4 у|
брокколи — 400 г
куриное филе — 300 г
сметана 10% — 3 ст ложки
яйцо куриное — 1 шт
сыр твёрдый — 50 г
соль, перец по вкусу
Брокколи свежую или замороженную отвариваем 10 мин в подсоленой воде, отбрасываем на дуршлаг.
Куриное филе нарезаем, укладываем на дно формы, солим.
Сверху выкладываем брокколи.
Смешиваем сметану с яйцом, взбалтываем, солим, добавляем любимые приправы. Заливаем поверх брокколи.
Сыр натираем на тёрке, посыпаем сверху и отправляем в духовку на 180• до образования румяной корочки. Примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!