Куриная грудка — 1 шт
Каруста белокочанная — 1/2 вилка
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Томаты перетертые — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Соль перец по вкусу
Имбирь корень — 1 см
Вода — 1/2 стакана
Готовить капусту вы можете в мультиварке, казане или толстой глубокой сковородке.
Грудку нарезаем квадратиками, закладываем в мультиварку на режим «жарка» на 15 минут, помешиваем.
Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем мелко. Добавляем к мясу и обжариваем ещё 5 минут.
Смешиваем томаты с водой, заливаем мясо. Добавляем перец, соль, тёртый имбирь.
Устанавливаем режим «тушение» на 1 час.
Шинкуем капусту, выкладываем сверху, не перемешиваем, закрываем крышку.
Через 30-40 минут открываем мультиварку, перемешиваем, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем. Тушим до того, как капуста станет тёмного цвета.
Выключаем режим, поливаем растительным маслом, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Большое спасибо за такой вкусный рецепт. Очень аппетитно