Кальмар — 300 г
Креветки — 200 г
огурец — 1 шт
яйцо — 2 шт
горошек зелёный — 1/2 банки
сок лимона, соль — по вкусу
масло подсолнечное — 1 ст ложка
Кальмары и криветки отвариваем в подсоленной кипящей воде 10 минут. Сливаем воду, чистим и обсушиваем.
Яйца варим до состояния недоваренного мягкого желтка, это примерно 5 минут после закипания воды. Заливаем холодной водой, чистим, нарезаем.
Нарезаем кальмары на полукольца, сбрызгиваем лимонным соком.
Нарезаем огурец.
Смешиваем морепродукты, яйца, огурец, горошек, солим. Заправляем маслом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Худая еда?