Бульон: мясо индейки,1 лук.
Овощи: брюссельская капуста 8 шт, цветная капуста 150 гр,
зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Зажарка: 1 лук,
1 морковь,
половина болг.перца,
1 средняя свекла,
1 помидор.
Специи: соль,
мол.перец,
лавр.лист,
1 ч.л. уксус,
1 ч.л. стевия,
зелень,
1 зуб.чеснок.
Мясо заливаем холодной водой, кипятим 15 мин — меняем воду.
Добавляем 1 целую луковицу и варим около часа(можно больше) на небольшом огне. Вынимаем мясо и лук из бульона.
Зажарка. Без масла поджариваем лук, натертую морковь, болг.перец кубиками, свеклу тертую,помидор (очистить от кожи) и тушим 5 -7 минут (или же до готовности овощей).
Далее добавляем стевию (или зам.сахара), уксус, немного соли и перца, лавр. лист.
В горячий бульон опускаем овощи, варим до готовности, добавляем в бульон зажарку и кипятим 5 мин.
Добавляем специи, зелень и 1 зубчик раздавленного чеснока, накрываем крышкой, чтоб настоялся 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Худая еда?