Меню

Тушеное бедро индейки

На 100 гр: 156 ккал |16 б|10 ж|1 у|

Бедро индейки без кожи на кости — 1 шт

Вода — 1/2 стакана

Томаты протёртые — 3 ст ложки

Листья мяты — 10 штук

Соль, перец — по вкусу

Промываем бедро, помещаем в мультиварку, заливаем водой и ставим на режим тушение на 1 час. Солить не нужно! Можно воспользоваться толстостенным казаном и приготовить на плите, но тогда следует следить за уровнем воды, её потребуется больше.

Через час открываем крышку, солим индейку, перчим, переворачиваем кусок, снова солим и перчим. Устилаем листиками мяты, поливам протертыми томатами. Закрываем и ставим тушить ещё на 30-40 минут.

Перед подачей удалить мяту.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.