Меню

Ролл с индейкой, овощами и творогом

 

Лепёшка мультизлаковая маленькая — 1шт.

Филе индейки — 100 г.

Творог обезжиренный — 100 г.

Пекинская капуста — 1 лист.

Томат — 1/2 шт.

Огурец — 1/2 шт.

Зелень любая — маленький пучок.

Намазываем лепёшку творогом, отступая от низа и левого и правого края 2 см, солим немного.

Выкладываем в середину на творог зелень, тушёную или запечённую нарезаную индейку(можно курицу).

Сверху нарезаную капусту, остальные овощи. Слегка солим.

Подгибаем низ, затем края и наш ролл уже свёрнут.

Ролл лучше слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон, но аккуратно, чтобы начинка не вывалилась.

Приятного аппетита!

Худая еда?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.