Меню

Тортилья ролл

Тортилья или другая маленькая лепёшка — 1 шт

Куриная грудка готовая — кусочек

Сыр творожный или творог мягкий — 2 ст ложки

Любимые овощи(у меня огурец, перец красный, пекинка)

Авокадо — кусочек

Тортилью намазываем сыром или творогом, обязательно промазываем края, чтобы ролы не развалились. Если лепёшка жестковатая — прогреваем на сухой сковороде пару минут.

Нарезам начинку, выкладываем полоской в середине.

Сворачиваем плотный ролл, надавливая на лепёшку. Нарезаем пополам и ещё пополам(8 частей).

Разминаем авокадо. Выкладываем на верхушку каждого ролла по-немного.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.