Меню

Запечённые сырники

На 100 г: 169 ккал|14 б|7 ж|12 у|

Творог 5% — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Отруби овсяные — 8 ст ложек

Банан спелый — 1 шт

Кокосовая стружка — 2 ст ложки

Семена чиа или мак — 1 ч ложка

Ванилин или кардамон — по вкусу

Соединяем отруби и яйцо.

Банан мнём вилкой, добавляем к смеси.

Добавляем творог, кокосовую стружку, чиа, ванилин. Замешиваем. Если требуется добавляем стевию.

Ставим духовку на 180• На противень, застиланый пекарской бумагой порционно ложкой выкладываем тесто и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.