Меню

Овсяноблин без лактозы

На 100г: 147 ккал|б 8|ж 6|13 у|

Яйцо куриное — 1 шт
Овсянка молотая — 3 ст ложки
Кабачок тёртый — 2 ст ложки
Соль, перец, чеснок — по вкусу
Любимая начинка.

Взбиваем яйцо, добавляем кабачок, натёртый на самой мелкой тёрке и овсянку. Солим, перчим, можно добавить чеснок.
Вжух вилкой, тесто готово.
Разогреваем сковородку на среднем огне, выливаем тесто, распределяем по сковородке вилкой, крышкой не накрываем.
Когда верхняя сторона визуально станет сухой — время перевернуть наш блин.
Когда блин готов, снимаем его на тарелку и укладываем начинку. В несладкий безлактозный овсяноблин хорошо зайдет хумус. Добавляем к нему овощи, листовую зклень и закрываем наш блин. Наливаем чайок и наслаждаемся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.