Меню

Овсяноблин

На 100 г: 201 ккал|11 б|8 ж|20 у|

Геркулес для варки — 4 ст ложки

Яйцо куриное — 1 шт

Кефир или йогурт — 1 ст ложка

Овсяные хлопья перемалываем, но не до состояния муки.

Смешиваем овсянку с яйцом, добавляем кефир или натуральный йогурт, взбиваем.

На горячую сковороду с капелькой масла выливаем тесто, разравниваем.

Обжариваем с двух сторон.

Далее простор для вашей фантазии в плане начинки. Вы можете сделать его сладким, добавив например творог, банан и ягоды. Или намазать творожным сыром и посыпать свежей зеленью.

Если необходим более сытный приём пищи, можно закатать туда слабосолёную рыбу или даже что-то мясное в сочетании с овощами. По опыту скажу — сыр и томаты просто созданы для овсяноблина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.