Меню

Кабачковые оладушки

На 100 г: 84 ккал|3 б|2 ж|12 у|

Кабачок — 1 шт

Яйцо куриное мелкое — 1 шт

Мука ц/з пшеничная — 2 ст ложки

Семена чиа, льна — 1 ч ложка

Соль, ванилин, стевия — по вкусу

Кабачок очищаем, натираем на тёрке. Добавляем соль, подсластитель, ванилин, яйцо. Перемешиваем.

Добавляем семена, муку, перемешиваем.

Выкладываем на хорошо прогретую антипригарную сковороду ложкой небольшие оладушки. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.