На 100 гр: 77 ккал|3 б|3 ж|11 у|
Фасоль стручковая — 100 г
Тыква — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чечевица отварная — 100 г
Масло тыквенное — 1 десертная ложка
Соль, семена чиа — по вкусу
Ставим воду на сильный огонь, солим. Тыкву нарезаем кубиками.
Когда вода кипит — закидываем тыкву и стручковую фасоль(можно замороженную), варим до мягкости тыквы примерно 10-15 минут, сливаем на дуршлаг, обдаём очень холодной водой, даём стечь.
В салатник выкладываем заранее сваренную чечевицу, кукурузу без жидкости, тыкву и фасоль. Поливаем тыквенным маслом, посыпаем чиа, солим.
Приятного аппетита!