Меню

Салат с чечевицей «Мексика»

На 100 гр: 77 ккал|3 б|3 ж|11 у|

Фасоль стручковая — 100 г

Тыква — 100 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Чечевица отварная — 100 г

Масло тыквенное — 1 десертная ложка

Соль, семена чиа — по вкусу

Ставим воду на сильный огонь, солим. Тыкву нарезаем кубиками.

Когда вода кипит — закидываем тыкву и стручковую фасоль(можно замороженную), варим до мягкости тыквы примерно 10-15 минут, сливаем на дуршлаг, обдаём очень холодной водой, даём стечь.

В салатник выкладываем заранее сваренную чечевицу, кукурузу без жидкости, тыкву и фасоль. Поливаем тыквенным маслом, посыпаем чиа, солим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.