Меню

Фасолевые котлеты

Фасоль белая — 1/2 стакана

Картофель — 1 маленький

Грибы замороженные — 1/2 стакана

Зелень любая — пучок

Мука ц/з — 1 ст ложка

Соль, перец по вкусу.

Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь.

Утром меняем воду и ставим варить на медленный огонь на 2 часа до мягкости бобов.

Картофель варим в кожурке.

Грибы пасируем на медленном огне, пока не выварится вся вода.

Зелень мелко шинкуем.

Фасоль сливаем на дуршлаге.

А блендер закидываем фасоль, грибы, картошку и зелень, измельчаем в однородную массу. Солим, перчим.

Выкладываем в миску наш фарш, добавляем муку, перемешиваем.

Сковороду чуть смазываем маслом, формируем котлетки и сразу обжариваем с двух сторон до корочки.

Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.